Корзина
7 отзывов
Производители
Контакты
ООО "КОМ-ПАГ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74997031493Директор
Атрашевский Андрей Николаевич
РоссияМосковская областьМоскваул. Дорогобужская, 14, 5

Грунтовка ВД-КЧ-0372 BASTION GR-02 антикоррозионная

Грунтовка ВД-КЧ-0372 BASTION GR-02 антикоррозионная
  • Под заказ

55 руб.

Грунтовка ВД-КЧ-0372 BASTION GR-02 антикоррозионная
55 руб.
Под заказГрунтовка ВД-КЧ-0372 BASTION GR-02 антикоррозионная
Купить
+74997031493
Директор
Купить
+74997031493
Директор
  • График работы
  • Адрес и контакты

Грунтовка ВД-КЧ-0372 BASTION GR-02 антикоррозионная описание:

  • Высокопрочная
  • Повышенная устойчивость к NaCl
  • Быстросохнущая
  • Пожаровзрывобезопасная

Назначение:

Для грунтования металлических поверхностей железнодорожного транспорта (пассажирские вагоны, электропоезда, различные типы грузовых вагонов, фитинговые платформы), сельскохозяйственной техники и оборудования перед последующей их окраской различными типами красок.

Свойства:

Грунтовка образовывает надежное, высокопрочное, быстросохнущее покрытие с антикоррозионными свойствами. Специальный состав материала обеспечивает надежную защиту при воздействии воды, бензина, NaCl, индустриального масла. Возможно нанесение различными способами: распылением, окунанием, кистью, валиком.

Цвет: красно-коричневый

Расход: работы проводить при t окружающего воздуха, грунтовки и окрашиваемого изделия не ниже 5 ºС, а также при отсутствии конденсата (температура поверхности изделия должна быть на 3 ºС выше точки росы) в специальных окрасочных камерах или на открытом воздухе в сухую, безветренную погоду. Перед применением грунтовку перемешать. Наносить в 1 – 2 слоя кистью или распылением. Рекомендуемая толщина 1 слоя высушенного покрытия — 20 – 25 мкм.

Расход: до 120 г на 1м² окрашенной поверхности без учета потерь. Расход материала может меняться в зависимости от применяемого оборудования, квалификации персонала и других факторов.

Фасовка: 5л, 11л и 20л.

ООО «КОМ-ПАГ» – оптовый поставщик материалов и инструментов для промышленных предприятий ряда известных и авторитетных компаний-производителей.

ООО «КОМ-ПАГ» было основано в 2012 году. С момента создания и по сегодняшний день коллектив компании занимается поставкой и продажей лакокрасочной продукции, инструмента, абразивных материалов с доставкой по территории России и ближнему зарубежью. Коллектив компании наладил тесное сотрудничество с лучшими предприятиями в области лакокрасочной продукции и абразивного материала. Профессиональный коллектив предлагает продукцию только высокого качества, поэтому мы имеем безупречную репутацию, что способствовало установлению долгосрочных контактов с предприятиями частного и государственного бизнеса. Сотрудничая с нами, вы откроете для себя преимущества и качество инновационных инструментов. ООО «КОМ-ПАГ» предлагает реальные цены, удобные условия поставки и расчёты за приобретаемую Клиентом продукцию. Коллектив компании уверен, что сотрудничество с нами позволит добиться стабильного положения на рынке, а также значительно сэкономить материальные средства и время производственного процесса тем, кто приобретает у нас продукцию.

Телефон: +7(499) -703-14-93

Характеристики
Дополнительные характеристики
Типакриловые
Назначениестроительные
Количество компонентовмногокомпонентная
Фасовка5л кг
Расход грунтадо 120 г/м2 1 кв. м
Объем10 л
Видадгезивная, антикоррозийная, укрепляющая
Информация для заказа
  • Цена: 55 руб.